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Auberginenauflauf



Zutaten:

2 mittlere Auberginen
Feta (Schafskäse)
1 (grüne) frische Pepperoni
2 Knoblauchzehen
1 Packung passierte Tomaten
Petersilie
Thymian
Salz



Zubereitung:

Pepperoni und Knoblauch ganz klein schneiden und in einem Topf in Olivenöl anbraten. Tomaten dazuschütten und mit der Petersilie, Thymian und Salz würzen. Das ganze leicht erwärmen.

Die Auberginen in ca. 1 cm dicke (Quer-)Scheiben schneiden. In einer flachen Auflaufform erst eine Kelle Tomatensauce verteilen, dann und eine Schicht Auberginenscheiben hineinlegen, wieder Sauce auf den Scheiben verteilen und noch eine Schicht drauflegen.

Die restliche Tomatensauce darüber schütten und mit zerbröseltem Käse bestreuen.

Im Backofen 35 Minuten bei 200°C backen.




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