Latent.de       Start | Bilder | Musik | Worte | Lyrik | Kunst | Wissenschaft | Tand | Kommentar




Chocolate-Chip-Cookies



Zutaten:

200 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
1 gestr. TL Natron
1 gestr. TL Salz
120 g Butter
220 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 großes Ei
100 g Schokochips-/drops



Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei verrühren (gleich die Knethaken nehmen), die trocken Zutaten mischen, hinzugeben und verkneten (nicht zu lange), Schokodrops kurz untermischen.

Teig (mit Folie abgedeckt) im Kühlschrank 1,5 bis 2 Tage ruhen lassen.

Mit Eisportionierer Halbkugeln formen und auf Backblech mit Backpapier geben (viel Platz lassen). Bei 150-175°C ca. 15 Minuten backen, bis sie bräunlich werden.




[zurück]