Latent.de       Start | Bilder | Musik | Worte | Lyrik | Kunst | Wissenschaft | Tand | Kommentar




Pasta mit Brokkoli



Zutaten (für 1-2 Personen):

Vollkorn-Penne
1 Brokkoli
1-2 mittelscharfe Peperoni
1 Knoblauchzehe
2-3 Handvoll ger. Parmesan



Zubereitung:

Großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, von den Stielen das Holzige entfernen und in kleine Stückchen schneiden.

Wenn das Wasser sprudelnd kocht, die Pasta, und ein paar Minuten vor Ende der Kochzeit, den Brokkoli hineingeben.

Währenddessen den Parmesan gleich in die Servierschüssel reiben. Den Knoblauch und die Peperoni kleinschneiden und in Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten.

Wenn die Pasta bißfest ist, das Wasser abgießen, in die Pfanne geben und durchschwenken. Alles in die Schüssel geben und (mit zwei Löffeln) gut mit dem Parmesan vermischen.




[zurück]