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Risotto mit roten Linsen



Zutaten(für zwei Personen):

100 g Risotto-Reis
75 g rote Linsen
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
500 ml Gemüsebrühe
1/8 l Weißwein
20 g Butter
30 g Parmesan
Eine Handvoll Petersilie
Olivenöl, Pfeffer, Salz



Zubereitung:

Parmesan reiben; Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hacken und die Brühe erhitzen.

In einem großem Topf erst die Zwiebeln in Olivenöl glasig anschwitzen, den Knoblauch und dann den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Linsen unterrühren, Wein hineinschütten und rühren, bis er aufgesogen ist.

Die heiße Brühe immer kellenweise dazugeben und jeweils rühren, bis alles aufgesogen ist.

Sind die Reiskörner weich, aber nicht zerkocht, den Topf vom Herd nehmen und Petersilie, Parmesan und Butter unterrühren. Mit Pfeffer und evt. Salz würzen.




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