Latent.de       Start | Bilder | Musik | Worte | Lyrik | Kunst | Wissenschaft | Tand | Kommentar




Spinat mit Rosinen



Zutaten:

250 g Blattspinat
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 geh. EL Rosinen
1 Msp. gemahlener Zimt
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Wenn man frischen Spinat hat, dann Strünke entfernen und in Streifen schneiden; gefrorenen Spinat antauen lassen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in der Pfanne in Olivenöl glasig dünsten. Kleingeschnittenen Knoblauch kurz mitbraten.

Spinat, Rosinen und Zimt dazugeben und mitgaren, bis der Spinat zusammenfällt bzw. der Tiefkühlspinat etwas gegart ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wer's mag, kann noch geröstete Pinienkerne dazugeben.




[zurück]